增强现实(AR)技术将成为未来酒店预订的新趋势


时间:2012-06-29 16:21:19 来源:

出差、旅游进入陌生环境时,使用手机进行酒店预订已成流行,但是国内相关手机应用都是采用LBS定位技术,尽管可精确知道酒店位置,但这仍然不够“到位”。

试想一下,你徒步经过某美轮美奂的酒店,举起摄像头对准它就能知道其中是否有空房,这是不是更为神奇?

“全球订房网HRS”这款应用就是如此不同,它于去年首推的英文版“HOTELS NOW!”广受好评,原因就在于手机摄像头一开,周边酒店立马展现,酒店可预订的最低房价也随之出现在酒店方位上。只要点击该数字,就能预览酒店详情并进行预订。

据了解,这一技术来源于先进的AR技术(虚拟增强现实技术,也称之为扩增现实技术)。除了“玩法”上的先进,该款手机应用更有令人兴奋的背景。HRS除了让用户通过传统的网络在线预订服务外,还非常注重新技术的开发和运用。如已推出专为中国用户度身定做的新版中文网站HRS.cn;同时在苹果公司和黑莓公司对新功能的推广和宣传活动中,是其全球订房网名列前15家合作伙伴之一。因此这款应用更像是旅行途中的随身宝典,可以搜索到全球订房网HRS签约180多个国家的2.5万家酒店,其中的数百万条评价更能助你做出完美选择。

 

 

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号