您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 虚拟现实技术打造永不落幕投洽会

虚拟现实技术打造永不落幕投洽会


时间:2010-09-11 11:00:36 来源:

第十四届中国国际投资贸易洽谈会首次迎来网上展会

第十四届中国国际投资贸易洽谈会首次迎来网上展会(图片来自互联网)

今年在厦门举办的第十四届中国国际投资贸易洽谈会首次迎来网上展会,为与会客商提供了一个线上线下同时并举交相辉映的创新盛会!客商登陆网址,即可实时查询意向投资项目和进行项目网上对接。网上洽谈会是继2010年上海网上世博会之后,利用3D虚拟现实技术打造出来的又一个创举,从此以后,我国展会行业将全面进入3D互联网时代。

与传统的“实地展”相比较,网上会展具有诸多优势,网上会展作为一种先进的技术手段,打破了会议在时间和地域上的壁垒,减低了展馆行业对资源和能源的消耗,削弱了对地域和资金的依赖,真正能够实现永不落幕的会展平台。网上会展不仅以“可视化立体展厅”在网络上全方位实况展示实地展的盛况,更以崭新的“网上展位+人脉社区”理念,实现全球招商、环境资源、客商等信息的采集与传播,在线进行区域形象展示、投资洽谈、网上项目路演、项目对接等各种投资促进活动,参展商尽可感受网上展馆带来的真实可触、多维互动的创新投促接洽体验。“网上投洽会”的正式上线运营,是对传统招商引资会展业务模式的一个全面创新,也是3D时代下会展行业发展的要求与必然趋势。

中视典VRP-MUSEUM

中视典VRP-MUSEUM(网络三维虚拟展馆)

VRP-MUSEUM(网络三维虚拟展馆)是中视典数字科技自主研发的一款针对大型展会、各类科博馆、体验中心等行业,将其展馆、陈列品以及临时展品移植到互联网上进行展示、宣传与教育的三维互动体验解决方案。应用此平台,该公司建设完成了许多国家级重大项目建设,如为上海世博局创作制作完成了网上三维农业互动体验系统;某油田网上展馆等,获有关部门嘉许。

中视典数字科技自诞生之日起,一直以雄厚的技术实力为支撑,以用户需要为导向,以技术创新为根本,不断研制和开发代表中国甚至世界先进技术水平虚拟现实软硬件产品,其中网络三维虚拟展馆已经迈入成熟发展阶段,如今正在引领中国更多的展馆行业进入3D互联网时代。

中视典VRP-MUSEUM经典案例

中视典VRP-MUSEUM经典案例

中视典VRP——中国虚拟现实第一品牌!提供国际一流的虚拟现实软硬件产品,是国内最大最专业的虚拟现实服务商和集成商。欲知更多虚拟现实技术与虚拟现实资讯,请登录中视典网站:www.vrp3d.com

 

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号