您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 忘掉假3D,我们要看虚拟现实电影!

忘掉假3D,我们要看虚拟现实电影!


时间:2010-07-27 16:08:44 来源:

我们现在已经对3D电影出现审美疲劳了,等一下,我说的只是“现在”吗?我的意思是说从一年前就已经开始。一年前开始,我们就已经厌倦了3D电影。他们根本就不值得那么多钱去看,暗色的立体眼镜让画面更阴郁,《诸神之战》就给观看者传染了病毒。我们开始厌倦那些假3D效果让电影看得真实。我们只是想看到真正的事实。估计只有虚拟现实技术可以帮助我们获得这样的满足。

是的,虚拟现实技术,这才是电影真正需要的。我们需要完全浸入我们所体验的娱乐中。我们需要感受到真实的子弹从身边划过的感觉,当我们看战争电影的时候。我们也想要闻到赛思罗根电影中的水烟枪的味道。当伊斯特伍的出现在银幕的时候,我们也想要碰触到他那像爬行动物一样的皮肤。这些虚拟现实技术可以做到。

如果我们在观看巧克力工厂的电影时,我们却尝不到巧克力,你会做何感想?如果一部电影讲述老鼠学习烹饪法国菜,我们却感觉不到火炉的热度与楼梯上的异味,这样真实吗?如果感受不到近于0度的寒冷海水,谁愿意去拯救泰坦尼克号上的生命?

我们在过去被提供了太多好莱坞差劲的娱乐,但现在是算账的日子了。我们将不再忍受那些不能刺激我们五官感受的逃避现实的白日梦。

除了吸引我们的各类感觉之外,也能满足我们的个人的喜好。目前,我们还是被迫地去看导演为我们炮制好的电影。这是一种对观众的驾驭。当我们掏出10美元看一场电影的时候,我们将有权利去决定电影的故事情节。这不也是美国风格吗?当我们想要让克里斯丁代替莱昂纳多担任主角,然后我们就真的看到了一个场克里斯丁领衔主演的电影。当我们认为一部电影需要更多血腥镜头,然后就有更多这样的镜头出现,最后男主角殒命,女主角香消。这就是虚拟现实互动电影给我们带来的全新体验。

不必多说,虚拟现实电影将造福男性观众,让他们能更真实地一睹心仪女星的风采。虚拟现实技术将要让电影更有发展。影片制作者将不得不重新设定游戏规则,他们需要知道观众们的兴趣点在哪里。虚拟现实技术将直接提高电影制作水平,将没有公司敢发布200万美元以下的小成本制作,特效制作将更受到重视,电影中的出现的每条飞龙、每个矮人、每个魔法师都小心翼翼地被详细检查。稍有一些视觉、听觉、嗅觉、味觉和感觉上的不对劲,都会引起观众的反抗与批评。这一切都是虚拟现实技术将要给我们带来的全新观影体验!

中视典VRP——中国虚拟现实第一品牌!提供国际一流的虚拟现实软硬件产品,是国内最大最专业的虚拟现实服务商和集成商。欲知更多虚拟现实技术与虚拟现实资讯,请登录中视典网站:www.vrp3d.com

 

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276号