您当前所在位置:  中视典 > 关于我们 > 新闻资讯 > 谷歌高管谈:移动设备的未来在虚拟现实

谷歌高管谈:移动设备的未来在虚拟现实


时间:2013-02-27 17:55:25 来源:

谷歌在推动虚拟现实的路上的成就是有目共睹的,特别是当我们提及此类话题时首先想到的绝大都是其产品 Google Glass。最近,谷歌主管 Android 用户体验的高管 Durate 在接受采访时表示,他非常看好这个技术在未来移动设备领域大展身手。

他同时谈到了未来在移动设备上实现此技术的确切性,以及交互对象的重要性。比如它们对现实生活产生影响,只用手指和手掌就能操控未来。看起来他们正在试图做下一次移动电脑革命的先锋。
Durate 最后还说到了 Android 的可定制化,他称 Google 绝不会放弃把 Android 打造成各种各样具有独特功能的设备。

移动设备的未来在<a href=http://www.vistandard.com target=_blank class=infotextkey>虚拟现实</a>

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319