您当前所在位置: 中视典 > 经典案列 > 大连老虎滩海洋公园虚拟旅游系统
大连老虎滩海洋公园虚拟旅游系统

相关说明:

大连老虎滩海洋公园,坐落在国家5A级风景区——虎滩半岛上(前身是虎滩乐园,于2004年正式更名),是中国最大的现代化海滨游乐场。公园主要展示海洋与南北极地文化。

公园内自然天成的蓝天碧海、青山奇石,营造出绮丽迷人的海滨风光,山海呼应,景色宜人。

这里有:

亚洲最大的展示海洋珊瑚礁生态的水族馆――珊瑚馆;

世界最大、中国唯一的展示极地海洋动物及极地体验的场馆――极地馆;

全国最大的半自然状态的人工鸟笼――鸟语林;

全国最大的花岗岩动物石雕――群虎雕塑以及化腐朽为神奇的马驷骥根雕艺术馆等文明全国的旅游景点;

有全国最长的大型跨海空中索道;

大连南部海域最大的旅游观光船;

特种电影播放场所——四维影院以及惊险刺激的侏罗纪激流探险、海盗船、蹦极、速降等游乐设施。

中视典开发的大连老虎滩海洋公园虚拟旅游实训系统,是依托于VRP-Travel虚拟旅游平台,通过模拟再现老虎滩海洋公园的海滨风光,构建出的一个虚拟的高沉浸感的老虎滩海洋公园的三维立体旅游环境。这样一来,游客足不出户,借助于虚拟现实交互设备,就可以体验大连老虎滩海洋公园的宜人景观,形象逼真,细致生动,从而达到愉悦身心的目的。

更重要的是,这套虚拟旅游系统还可以用于旅游、导游专业的学生的旅游教学工作中。

中视典VRP-Travel虚拟旅游平台,主要包括教师教学、学生练习、用户管理三大模块,功能强大。可以让师生足不出户,就能在三维立体的虚拟环境 中遍览遥在万里之外的风光美景,通过情景化的学习界面、人机交互式的模拟旅游体验,改善教学环境、优化教学过程、增强教学效果。

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 京公网安备 11010802010319