您当前所在位置: 中视典 > 经典案列 > 移动增强现实
移动增强现实

相关说明:

增强现实技术最近受到了许多关注,特别是通过智能手机使用AR技术。这个想法是通过某种软件把你的iPhone、android、ipad或其他智能手机变成虚拟的智能显示器。当你把手机相机对准一个商店、饭店或者某个地标建筑时,和这个地点相关的信息(如营业时间、游客评价者地址方位)就会随着手机上图像的流动而逐一显示出来。

中视典移动增强现实,是中视典在对移动互联网细分市场进行充分分析的基础上,将移动互联网与增强现实技术结合而打造的,以移动智能终端为入口的一体化服务平台。中视典移动增强现实的应用横跨iphone、android、ipad等多种移动系统。

中视典移动增强现实技术有如下特点:

(1)支持图片的识别与追踪

(2)支持黑白图片和彩色图片,对图像进行基于内容和语义的分析,通过层级化的特征描述算子提取图像特征并进行识别,具有防抖动、抗光线干扰、防遮挡、防丢帧等优点;

(3)支持3D物体识别和追踪;

公司简介 | 荣誉资质 | 国际合作 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站地图 | 链接合作

版权所有:深圳市中视典数字科技有限公司(2012-2013) 版权所有 粤ICP备 13054486 粤公网安备 44030502002276